La enzima que se encuentra en la boca es la amilasa salival o también llamada ptialina, y se encarga de transformar el almidón en maltosa (un carbohidrato grande en otro mas pequeño), en la boca, también se encuentra la lizosima, que destruye bacterias que se encuentran en los alimentos, previniendo las caries.
19 comentarios:
ta ackam too acka gracias xD
me sirvio pa una tarea pa mañana jaja
aios
oigan aka si encontre la tarea y ke vuena informacion tienen me servira para mañana desde mexico
les mandan saludos
adios
y me gusta el rock por eso les dejo mi imagen
´´´´´´´´´´´´´¶¶øøøo´
´´´´´´´´´´´´´o¶o$øøø´
´´´´´´´´´´´´´$ø¢¶oø¶7´
´´´´´´´´´´´´ø¶øø¶¢oº7´
´´´´´´´´´´´´7ø77o$´
´´´´´´´´´´´´´´ø¶¶¶´
´´´´´´´´´´´´´´¶¶$¶´
´´´´´´´´´´´´´´$ø¶¶´
´´´´´´´´´´´´´´¶¶$¶´
´´´´´´´´´´´´´´¶øø¶´
´´´´´´´´´´´´´´¶¢¶¶´
´´´´´´´´´´´´´´¶¢$¶´
´´´´´´´´´´´´´1¶¢¶¶´
´´´´´´´´´´´´´1¶¢¶¶´
´´´´´´´´´´´´´ø¶o¶¶¢´
´ø¶¶¶¶´´´´´´´ø¶7¶¶$´
´¶¶$¶¶´´´´´´´$¶o¶$$´
´¶¶øø¶´´´´´´´ø¶ø¶¶¶´
´¶¶øø¶¶´´´´´´¢$¢¶¶ø´
´ø¶$ø$¶¢´´´´´$¶oø¶¶´
´1¶¶øø¶¶o´´´´oøo¶¶¶´´´´´´$¶¶¶ø´
´´¶¶øøø¶¶¶¶¶¶$øo$ø¶´´´´´ø¶7´ø¶´
´´´¶¶ø$¶´¢¶¶¶¶¶1¶¶¶´´´´´¶¶´´¶¶´
´´´ø¶$$¶´´´´´ø$o¶$¶´´´´¶¶o´´¶o´
´´´´¶¶$¶¶´´´´¶¶$¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶´
´´´´´¶¶$¶o´´´1777177¢o1´´´´¶o´
´´´´´´¶ø¶¶´´77´´o´´´´´´´´´¶¶´
´´´´´´¶ø$¶$1¶¶¶¶¶¶¶¶71´´´¶¶´
´´´´´´¶øø¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶¶´
´´´´´1¶øø¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶7´´´´¶o´
´´´´7¶¶ø$¶´´oøøø¶¶¶¶´´´7´¶o´
´´´o¶¶øø¶¶´´øø´´´´´´´´1ø$¶¶o´
´´1¶¶øø¶¶o´1¶¶¶¶¶¶¶¶1´´´´¶ø¶¶´
´´¶¶øøø¶ø´´´´´´´$$¶¶´´´´´´´´¶¶´
´ø¶$øø$¶´´´´17´´7´´´´´´´´´´´7¶ø´
´¶¶øøø$¶´´´´´o1´o´11´´´´´´´´´¶¶´
´¶¶øøøø¶ø´´´´´´´1´´´´´´´´´´´´7¶´
´¶¶øøøø$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶7´´´´¶´
´¶¶øøøøøøøøø$$$ø$$$ø$øø¶¶¶ø´´´¶
´ø¶¶øøøøøøø$$¢ø$¶1¶$$¶ø¶1$¶¶7$¶´
´´ø¶¶¶$øøøø$øø¶¢¶oø$$$ø$o¶¶¶¶´
´´´´$¶¶¶¶¶¶$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´
NO SeAn ÑoÑoS
JaJaJaJa
nerfs
jotos
ps la vDd me sirvio0 musho0 lo0 de ptialina....
ii ps el mensaje qe escribiero0n antes qe el mio0 ps si no0 eres ñoño pa qe te metistes a estas pag asi qe iio0 qe tu no0 pusiera algo0 qe ni alcazo0 pusi9era algo0 un po0co0 mas inteligente
pz 3nc3r¡¡oOp ke s¡¡ m3 s¡¡rv¡¡oO zt4 t4r34 y pz c3 l3z 4gr4d3z3 muxxoO 44 y k3 coOm3nt4r¡¡oO t4n toOntoO 3l d3 4rr¡¡v4 h3h3
by3 s3 cuid4n
jajajajjajajaj q idiotasjajajjajajajja
mmm weno parece k esta bien pero... el almidon para ser completamente reducido tambien pasa por la amilasa pancreatica...xp
Mas claro agua!!! Muchas gracias!!
sean noños por favor
plis xd
ooo..
qe uena respuesta..
me servira mucho pa mii tarea...
graxiias... saludos
kien les enseño a escribir!!!
por dios jajaja
buen informe era el detalle q necesitaba :)
al colocar en un tubo de ensayo un trozo de pan y amilasa salival e incubarlo por 30 minutos a 36.5ºC a baño maria, se podra reconocer luego dde una analisis:
a) lactosa
b) maltosa
c) fructuosa
d) sacarosa
e) galactosa
quien sabe la respuesta??
Gracias la informacion es muy buena!!... y dejen de esrbir como pinches idiotaaas!! osea son universitarios.. buen punto el del pancreas :D
muy buena desde cd bolivar venezuela
hola gracias esta pagina me sirbio de mucho chaito
jejejje okey psz la vd ta muy buena la informacion m sirvio muxxizimo.o
graxx ggggg
y arriba loss directioners
onqe no tenga nd qe ver kon sto
bye
este proceso es anabolismo o catabolismo
muy weno me sirvio d mucho
Publicar un comentario